15:23 

Соша
Кукла
После увольнения жизнь моя стала лучше. Ну что ж, начнем:

В июле я с сестрой, братом и дядей поехала на Сели(е)гер. Сели в Москве на автобус и помчались. Ехали мы в районе 7 часов, было жутко неудобно. В 5 утра он остановился и не слова не сказав вышел водила пошел открывать багажник, как оказалось это и был автовокзал в Осташкове. Мину через 15 водила сделал нам ручкой и уехал. Что делать дальше было очень интересно. Хорошо хоть, что в одном здании с вокзалом находилась гостиница, оттуда мы и вызвали такси. Приехали в эту жопу мы часов в 6 и до 10 тупо блуждали по территории. Дико замерзшие и уставшие в 10 утра мы все-таки заселились в номер. Хотя, если честно, то номер не так уж и плох ). Приехали мы в понедельник - была солнечная погода, во вторник шел дождь, а в среду снова потеплело, зато в четверг снова все подмокло. Делать там было просто нечего, кроме как жрать, спать и пить пиво. Вот собственно на таком расписании я набрала 5 кг, которые до сих пор пытаюсь сбросить, поскольку после Селигера мы поехали в деревню.

Там было просто великолепно, каждый день шашлык и коньяк с пепси. После этого меня больше не тянет ни на коньяк, ни на пепси ). Один раз мы даже за черникой сходили, почти набрали 5 литров, но сил собирать ее больше не было. В общем все что там происходило написать невозможно. Скажу только, что это было здорово.

А сейчас я сижу дома, тупо убираюсь и учусь готовить. Если честно, то мне это так надоело, но и работать пока не хочу. Мне хочется на 20 августа съездить со своим в деревню и потом со спокойной душой начинать искать работу.

Ну вот такие дела. До встречи ))


@темы: Радостное, Фотки меня, Фотки моих друзей

URL
   

Печаль и радость

главная