15:19 

Соша
Кукла
Неужели у меня настолько сексуально-притягательный зад, что его надо обязательно пощупать?!!!
Позванил Боря, сказал подвести ему документы на Курскую. Я поехала. Захожу в вагон, там куча народу плюс бабки с ОГРОМНЫМИ тележками! Я встала, никого не трогаю, все хорошо....а вот ХРЕН!! Стою я и ощущаю как кто-то нежно поглажевает меня по попе. Я сначала, по наивности, подумала, что просто мужику надо выйти на следующей и он пытается меня обойти. Ага, думай-думай! Мы проехали одну остановку, на второй мне как раз выходить. Я прошла немного к дверям и он за мной. И стоит и обнимает меня за талию, так еще чувствую рука начинает подниматься выше - к груди! Я в ахуе! Посматрела на него призренным взглядом - руку убрал, но на ближайшие 10 секунд. Потом начал мне говорить что то типа того, что "сейчас все выйдут и мы тоже, не переживай". Я выбежала из вагона и бегом на переход. Чувствую меня опять кто то лапает, прям во время спуска по лестнице. Ну тут я подумала, что у меня просто крыша едет, ведь какой нормальный человек будет лапать за зад не знакомую девушку, да еще и на лестнице! Так этот козел догнал меня на переходе: "А вы когда нибудь танцами занимались? У вас такая хорошая фигура. А фотографироваться любите??". Ну тут я уже просто послала его на хрен и пошла Борю ждать.
И ведь такое не первый раз. Впечатление, что на синей ветке одни маньяки ездиют - вечно наравят схватить за самое мягкое место!
Вот так вот и работаем.

@темы: Личное, Работа

URL
Комментарии
2008-03-20 в 15:30 

гомофобная троллолита
один из минусов быть красивой девушкой
иди заниматься боевыми искусствами

2008-03-20 в 15:40 

Соша
Кукла
lexiff но у меня совершенно нет времени на боевые искусства ((

URL
2008-03-20 в 18:13 

Значит, у тебя есть время, что бы тебя лапали, когда ты этого не хочешь*пожимает плечами*
Для того, что бы отбить у большинства идиотов охоту к излишествам - вполне достаточно пару месяцев по четыре часа в неделю. И потом два - на поддержание.
Ну, или варианты типа шокера(балончика, биты и т.д.) и собаки(бойфренда).
Кроме того, имхо, ГОРАЗДО хуже, когда рано утром заходишь на работу(или еще куда) с двумя растегнутыми пуговицами на рубашке - а на твою грудь никто даже не взглянет. За это убивать надо*мрачно*

2008-03-20 в 19:49 

гомофобная троллолита
Соша значит вопрос твоей личной безопасности не входит в твои приоритеты.
или же ты надеешься что "пронесет".

2008-03-21 в 11:11 

Соша
Кукла
Armadeira ну просто в метро как то не удобно балончиком.
Кроме того, имхо, ГОРАЗДО хуже, когда рано утром заходишь на работу(или еще куда) с двумя растегнутыми пуговицами на рубашке - а на твою грудь никто даже не взглянет. За это убивать надо*мрачно* - согласна ))

lexiff Лекс, честно, надеюсь ) Ну не все же такие уроды! По крайней мере должны быть не все )

URL
2008-03-21 в 11:54 

гомофобная троллолита
Соша хватит одного...

2008-03-21 в 12:31 

Соша
Кукла
lexiff ну да...

URL
2008-05-02 в 07:20 

или не хватит...

   

Печаль и радость

главная