• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Скины для квипа

Кукла
Народ, кто-нибудь знает где можно скачать скины для квипа, кроме официального сайта?

@темы: опрос

12:59 

lock Доступ к записи ограничен

Кукла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:34 

Кукла
Программирование делает из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...




Начальник как-то на митинге поведал:
- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хуево подрачил, я на работу не пойду."


Clairseach Bheag: а на тверской есть турагентство "инна"
Clairseach Bheag: прикинь, пешие туры с эротическим уклоном. "Ииннна!"
Sarveen: ага, я тоже заметил :)
Clairseach Bheag: я предложила рядом открыть салон сотовой связи "алёна"

@темы: баш

13:33 

Кукла
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей cтудентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди
обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.


Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.


@темы: веселое, веселое студенчество

14:04 

Кукла



@темы: линейка

12:15 

Кукла



16:19 

Кукла
Ну и как этот счетчик работает?!! Ужас какой-то!

Зато меня на работе собираются оформлять )

@темы: Работа, Радостное

13:10 

Кукла
12:10 

Кукла



14:58 

Кукла
Слов нет, одни эмоции!! Начальник тупой придурок, который даже ничего нормально объяснить не может!!
Все схожу с ума!

@темы: Злое, Работа

22:14 

Кукла
посиделки в подъезде ))
смотреть фотки

@темы: Фотки меня, Фотки моих друзей

14:24 

Кукла
...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?


А ведь реально получается )) Наверно, мужики компенсируют этот моральный ущерб в реале :)

@темы: Мысли вслух, баш

12:45 

Кукла
У сеструхи завтра днюха ))) Отмечать будем с пятницы по воскресенье )) В пятницу не пойду на работу. Надо придумать какую-нибудь отмазу для начальника, только еще не придумала какую :hmm:
Сижу на работе и не знаю, что делать. Еще и есть хочется....блин...Причем чего нибудь особенно вкусного. Только не знаю что именно... Прям обломно даже!
Ах, ну да! Мне же вчера зарплату дали!!! :wine: Я теперь такая радая! )))
Ну вроде и все на сегодняшний день )

@темы: Работа, Радостное

14:18 

Кукла
Вчера приезжал мой. Разговор зашел на очень интересную тему: замужество и дети. Он согласен на все это, только еще не готов содержать семью - замечательно! И что самаое забавное, я тоже не готова к этому, но стоить выпить что-нибудь и такие темы сразу вызывают у меня интерес. Жаль, что нельзя недельку пожить вместе, а потом снова вернуться к предкам, будто и не уходила. Мда, мечты, мечты...

@темы: Личное

11:58 

Кукла
Каждое утро я езжу на работу в метро и афигеваю над тем, как народ БЕЖИТ на свободные места и на следующей остановке выходит.
И только через 6 месяцев это "стадо баранов" поняло, что удобнее выходить перед закрытой станцией, чем после нее.

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Кукла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:45 

Любимые цитаты из Баша

Кукла
времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*


продолжение

@темы: баш

12:08 

Кукла
Специально для моих депрессирующих ПЧеньчиков ))

14:45 

Кукла
На выходных была на даче. Там все замечательно )) В воскресенье ночевала со своим дома. Легли только в 1, а проснулись в 5. Жутко не выспалась, но к 12 вроде пришла в себя. Все было просто прекрасно. Жаль, что сегодня придеться спать одной ((
На выходных хотим поехать к бабушке на квартиру отдахнуть. Может и мой поедет ))

11:05 

Кукла
… Ведьма – некромант.
Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь… image
Пройти тест

@темы: Тесты

Печаль и радость

главная